TSV Uesen

Kontakt zu den Abteilungen

Sie haben eine Frage oder ein Anliegen? Die Kontaktdaten der Abteilungen finden Sie hier: Turnen, Fußball, Tischtennis, und Tanzen.

Übungsleitersuche

Wir suchen Dich als Übungsleiter!

In allen Sparten suchen wir Übungsleiter, Trainer oder Betreuer. Wende dich einfach an die jeweiligen Abteilungsleiter und Ansprechpartner in den Bereichen Fußball, Tanzen, Tischtennis und Turnen.

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.

Sie sind hier:

Rewe Cup 2019 – Jugendfußballturnier

Sa, 01.06.2019, 10:00 - 19:00 Uhr
Unregelmäßige Einzeltermine: 02.06.2019iCalendar

Am Samstag 01. Juni und Sonntag 02. Juni 2019 veranstaltet die JSG Achim-Uesen zum 9. Mal den REWE-Cup – ein Fußballturnier für Jugendmannschaften der Altersklasse U7 bis U12.

Schirmherr und Namensgeber des Turniers ist der REWE Markt in Achim-Uesen. Inhaber Markus Hauptig macht es mit seinem Sponsoring möglich dieses Turnier auszurichten. Wir bedanken uns schon jetzt für die grossartige Unterstützung und hoffen Sie als Fan des Jugendfußballs begrüssen zu dürfen, der Eintritt ist natürlich frei!

Turniermodus
Gespielt wird pro Alterklasse in zwei Gruppen je fünf Mannschaften. Nach der Gruppenphase finden Platzierungsspiele um die Plätze 1 bis 10 statt.

Die weiteren Spielregeln sind wie folgt:
– ein Team besteht aus 6 Feldspielern und einem Torwart
– es können beliebig viele Spieler gewechselt werden
– pro Spiel ist eine Spielzeit von 10 Minuten vorgesehen
– pro Mannschaft wird eine Startgebühr von 25 Euro erhoben

Alle Teams erhalten eine Auszeichnung bzw. einen Preis. Das Siegerteam erhält zusätzlich einen Sonderpreis überreicht.

Mehr Infos: http://www.jsg-achim-uesen.de/rewe-cup-2019/

Vereinsheim TSV Uesen