TSV Uesen

Übungsleitersuche

Wir suchen Dich als Übungsleiter!

In allen Sparten suchen wir Übungsleiter, Trainer oder Betreuer. Wende dich einfach an die jeweiligen Abteilungsleiter und Ansprechpartner in den Bereichen Fußball, Tanzen, Tischtennis und Turnen.

Sie sind hier:

Jugendfußballturnier - REWE-Cup 2018

Sa, 26.05.2018 - So, 27.05.2018
Blocktermin

Am Samstag den 26. Mai und Sonntag den 27. Mai 2018 veranstaltet die JSG Achim-Uesen zum 8. Mal den REWE-Cup – ein Fußballturnier für Jugendmannschaften der Altersklasse U6 bis U12. An den beiden Turniertagen wird auf dem Sportgelände des TSV Uesen toller Jugendfußball von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr gespielt.

Pro Jahrgang wird der beste Spieler und der beste Torwart gewählt und prämiert. Gegen den Durst und Hunger der Spieler, Trainer und Fans werden wir Kaffee, Tee, Wasser und Limo sowie Kuchen, Brötchen, Bratwurst und vieles andere mehr bereit halten. Es gibt eine große Tombola, einen Turniersprecher, Musik und vieles andere mehr.

Schirmherr und Namensgeber des Turniers ist der REWE Markt in Achim-Uesen. Inhaber Markus Hauptig macht es mit seinem Sponsoring möglich dieses Turnier auszurichten. Wir bedanken uns schon jetzt für die grossartige Unterstützung und hoffen Sie als Fan des Jugendfußballs begrüssen zu dürfen, der Eintritt ist natürlich frei!

Turniermodus
Gespielt wird pro Alterklasse in zwei Gruppen je fünf Mannschaften. Nach der Gruppenphase finden Platzierungsspiele um die Plätze 1 bis 10 statt.

Die weiteren Spielregeln sind wie folgt:
– ein Team besteht aus 6 Feldspielern und einem Torwart
– es können beliebig viele Spieler gewechselt werden
– pro Spiel ist eine Spielzeit von 10 Minuten vorgesehen
– pro Mannschaft wird eine Startgebühr von 25 Euro erhoben

Alle Teams erhalten eine Auszeichnung bzw. einen Preis. Das Siegerteam erhält zusätzlich einen Sonderpreis überreicht. Weitere Infos zum Turnier (Teilnehmer usw.) hier: http://www.jsg-achim-uesen.de/rewe-cup-2018/

Ort: Sportgelände TSV Uesen, Worpsweder Straße 200, 28832 Achim (Anfahrt Google-Maps)

Sportpark TSV Uesen
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
TSV Uesen von 1924
Homepage: www.jsg-achim-uesen.de