TSV Uesen

Übungsleitersuche

Wir suchen Dich als Übungsleiter!

In allen Sparten suchen wir Übungsleiter, Trainer oder Betreuer. Wende dich einfach an die jeweiligen Abteilungsleiter und Ansprechpartner in den Bereichen Fußball, Tanzen, Tischtennis und Turnen.

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.

Sportabzeichen Schüler + Jugendliche (Turnen und Gesundheitssport)

Sportabzeichen Schüler + Jugendliche
Sparte: Turnen und Gesundheitssport
Zugehörigkeit / Geschlecht: Gemischt
Altersstufe: Schüler, Jugendliche

Altersbegrenzung: von 6 bis 18 Jahren

Trainer: Herbert Eckhoff
Co-Trainer: Karin Schmidt
Trainingszeiten:

Dienstag, 15:30 bis 17:30 Uhr
Sportplatz am Schulzentrum Achim

Beschreibung:

Das Vorbereitungstraining und die Abnahmen zum Sportabzeichen finden in Achim auf dem Landkreissportplatz beim Schulzentrum statt.

Die zu erbringenden Leistungen nach dem im Jahr 2013 neu eingeführten Leistungskatalog orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Dazu kommt der Nachweis der Schwimmfertigkeit. Je nach erbrachter Leistung wird das Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold verliehen.

Prüfer sind Anne Barfuß, Silke Glüge, Karin Schmidt und Herbert Eckhoff.

Bei entsprechend milder Witterung beginnt ab Anfang Mai die Sportabzeichenabnahme Dienstags für Schüler und Jugendliche nach Vereinbarung.

Mobil-Navigation